Chou-fleur entier rôti au four

CF1

Prenez un petit chou-fleur.
Le blanchir à la vapeur ou dans une casserole
d’eau bouillante durant 10 à 15 minutes.
Il doit rester un peu ferme.

Badigeonnez-le avec un pinceau
ou avec vos mains d’huile d’olive.
Parsemez une pincée de fleur de sel.

Mettre au four 180° degrés
et laissez le dorer petit à petit.
Possibilité de badigeonner en cours de cuisson.

CF2

Une fois sorti du four,
couper comme un gâteau et
servez avec l’accompagnement de votre choix.
Délicieux!

CF3

Publicités

8 réflexions au sujet de « Chou-fleur entier rôti au four »

Un petit mot? un témoignage? une bafouille? un avis? un discours? un télégramme? une question? c'est ici

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s