Gaspacho et fromage lavande

Vous aurez besoin de:

– 6 tomates mûres
– 1 concombre
– 2 poivrons (ici rouge et jaune)
– 2 petits oignons
– 2 piments doux
–  1 gousse d’ail
– 2 jus de citrons
– 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin
– 1/2 verre d’huile d’olive
– basilic
– poivre et sel
– 25 cl verre d’eau
– glaçons (ou mise au frais avant dégustation)

Mixer les légumes lavés et épépinés avec le jus des citrons (ou à l’extracteur de jus).
Ajouter l’huile, le basilic finement ciselé, l’eau (si glaçons, mixer de nouveau) et mélanger.

Au moment de servir, (si pas végétariens ou vegans) ajouter du chorizo croustillant (passé au four) et un peu de gouda bleu!!

gaspacho

Ce fromage surprenant de couleur bleu est un gouda fabriqué avec de la lavande (d’où la couleur) aromatisé au romarin ( Gouda Villa bleu, existe aussi en jaune, vert et rouge).

Bon appétit!www.splo.fr-799401-30

 

Publicités

10 réflexions au sujet de « Gaspacho et fromage lavande »

  1. Ping : Gaspacho Mandala – Diaporama | Hypersensible et Épanoui(e)

  2. Ping : Tartine haute en couleurs! | Hypersensible et Épanoui(e)

Un petit mot? un témoignage? une bafouille? un avis? un discours? un télégramme? une question? c'est ici

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s