Tarte fine crottin de chavignol, truite fumée, figues et miel

Ingrédients:

pâte à pizza
crème fraîche
graines (ici graines de courges et sésame blond)
figues
truite fumée
crottin de Chavignol
miel

 

Étaler la pâte à pizza. Décorer le tour avec des graines de courges et les recouvrir de miel (donnera un coté beau et gourmand à la croûte).

Recouvrir le centre de crème fraîche, ajouter des lamelles de truites fumées, des morceaux de crottin de Chavignol et les figues coupées en tranche. Puis parsemer de graines et de gouttes de miel selon votre goût (+ sel et poivre).

Cuire 30 min au four à 180°.

Une tuerie!

tarte-fine-figues

Publicités

6 réflexions au sujet de « Tarte fine crottin de chavignol, truite fumée, figues et miel »

Un petit mot? un témoignage? une bafouille? un avis? un discours? un télégramme? une question? c'est ici

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s